Тебя найти

Ева Ларина
На тысячи незаданных вопросов
такое же количество ответов,
полученных от солнца, моря, ветра
и мест, куда Господь натыкал носом

Достаточно быть искренней и нежной?
Не ставить во главу угла капризы
и требовать, чтоб прямо в Этой жизни
исполнились заветные надежды?

Жаль, что в одну и ту же реку
войти возможно лишь однажды...

Душа и тело, засыхая,
жаждут
тебя найти
во встречных человеках...