Счастье по льготной цене

Саша Яценко
Для счастья разная цена
У всех людей развешена,
Но суть осталась-то одна,
Какие б деньги не замешаны.
Так вот вопрос на этот день
Для каждого живущего:
Как за каких-то 100 рублей
Счастья достать насущного?

"Купила б шоколадку я и банку кока колы. "
"А я бы киндеров купил для братика родного."
"100 жевачек по рублю иль 20 штук по пять.
А можно 50 по 2...или 4 по 25."
"А я бы в куртку их убрал, что не по сезону,
И, когда нашёл потом, радовался снова."
"Я в лотерею бы сыграл, чтоб счастья попытать"
"А я бы сыну положил в тайник, да под кровать."
"Я б маме розочку купила или же тюльпанчик."
"А я б, как в детстве, семечек стаканчик..."
"Да это невозможно же! 100 рублей не деньги!"
"А я б с Китая заказала красивенькие серьги."
"Чизбургер с картошкой фри- вот мое решение."
"В фирму многообещающую маленькое вложение."
"А я бы деньги положил музыканту в переходе,
Что развлекает в будний день волной разных мелодий."
"А я бы все их прокутил:Kent 8, энергетик."
" Я шарики бы подарил прохожим милым детям."
"Приобрела бы книгу я, б/у-шную, с историей."
"В фонд помощи против болезней смертельной категории."
"Мороженое, лимонад из детства нашего советского."
"Купил бы фишек поменять у коли Павелецкого!"

Быть проще- вот и весь секрет,
Чтобы счастливым оставаться.
На этом чувстве цены нет,
За ней не стоит в горы рваться.
Я дам совет:по мелочам
Не бойтесь улыбаться.
И вот тогда удастся вам
Жить дольше лет так на 15