Весна

Виталий Вус 2
Солнца луч в окне блестит.
Радостно играя!
К нам весна уже спешит.
Зиму провожая!

Зазвенит везде капель.
Птичкам подпевая.
Постучится радость в дверь.
Мир преображая!

#Сева_Клён
#Весна
1 марта 2013