Мечтаю

Олеся Богославец
Знаешь, о чем я мечтаю?
Чего так желается мне?
В надежде на что дни считаю?
И что я вижу во сне?


Я очень желаю, чтоб вместе
Прошли мы наш путь до конца.
Хочу быть твоей невестой,
И стать вмиг женой у венца.


Мечтаю, чтоб вместе мы жили,
Чтоб чувства смогли сохранять,
Чтоб верность друг другу хранили.
Мечтаю с тобой засыпать.


Желаю с тобой просыпаться,
С тобой встречать новый день.
Чтоб ради друг друга стараться
Нам не стало бы лень.


Желаю детишек здоровых,
Весёлых и озорных.
Открытий желаю нам новых.
Чтоб снились цветные нам сны.


Мечтаю любить тебя вечность,
И чтобы любил ты меня,
С тобой хочу в бесконечность.

Знаешь, я мечтаю тебя ;