Пусть горят эти чувства

Марина Штольберг
Почему так пугают те лица
Мне в которых тебя не найти?
Почему не могу я укрыться
У другого того на груди?

Я молчу, я смеюсь, улыбаюсь,
Не смотря на прорехи внутри,
Не смотря ни на что я пытаюсь
Позабыть все, что было- смотри:

Я тебя больше не замечаю,
Для меня ты- чужой человек.
Иногда только очень скучаю,
Когда снова на улице снег,

Когда ночью безлунной не спится,
Когда слезы вновь режут глаза...
Моим снам нет возможности сбыться
И надежды нет на чудеса,

И от слов в голове слишком грустно,
И глаза перестали искриться,
Я могу от тебя спрятать чувство,
Но от мыслей своих мне не скрыться.

И не нужно мне неба подарков,
У меня лишь одна просьба к звездам:
Пусть горят словно от зажигалки
Эти слишком печальные чувства.