Хоть нет на то логических причин...

Екатерина Тодосиенко
Не будет фото. Новых не ищи.

Пока еще грустны ее глаза…

Причины? – Хочешь, смейся иль кричи,

Но вновь дороги все ведут назад.

А счастье там? Быть может там светлей?...

И вместе было б легче вам стареть?

А если нет, то окна все забей,

Захлопни дверь, дав чувствам умереть…

Пусть каждый, как оторванный листок,

Но все равно ваш след пока един…

Ведь сердцу до сих пор еще тепло,

Хоть нет на то логических причин.