Я верю, что встречу тебя

Актриса Мелодрам
Вечер.Кофе.Ты и я.
Жалко каждый у себя.
Я,как и ты, люблю по крепче,
Но мечтаю,что будем вместе.
Я представляю,как ты будешь меня согревать,
не только телом, но и словами.
Ведь мне так важна твоя душа
аж за пределами мечтаний.
Я так хочу тебя по крепче обнять.
И время проводить вечно неделями.
Не расставаться. Быть рядом,как в сказке.
Знаешь,без маски.
Искренно.Честно.
Так непорочно и нежно.
Касаться губами.
Чувствовать дрожь. И быть на твоем теле мурашками.
Небрежно касаться рукой твоей руки
и чувствовать опору.
Мне так важна твоя защита у груди.
Я так хочу тебя по скорей найти.
Милый,слышишь,я скоро приду.
Ты только двери свои открой.
Для меня.
Обещаю,я буду тебе верна.
Ведь без верности нет отношений.
Да и кому нужна любовь с изменой?..
Вечер.Кофе.Ты и я.
Жалко каждый у себя.
И эти километры так на сволочей похожи
мы ищем друг друга в толпе прохожих.
В этой серой массе есть два человечка
для любви которых нет местечка.
Что-то нам не позволяет быть рядом
надеюсь это временно, а нет - залью себя ядом.
Быть может это ускорит процесс
в мире так мало счастливых принцесс.
А ты,мой принц,так далеко,
И знаешь,с кофе не так одиноко.
Оно помогает забыться,остаться наедине.
Кто ты,мой милый?Ты где?
Вечер.Кофе.Ты и я.
Жалко каждый у себя.