Чего бы в жизни не случилось

Олеся Богославец
И чтобы в жизни не случилось,
Как не подставила б судьба,
Не жди успеха, словно милость.
Что не убьет, сильнее сделает тебя.


Нам жизнь дана, как испытание.
И нам как крест его нести.
Но несмотря на все старанья,
Всё сразу нам не обрести.


Одни ламают камни, стены -
Другим бумаги не порвать.
Одни шагают вне системы,
Другим до носа не достать.


И сколько б бурь меня носило,
Каких бы не давалось бед
Уверена, мне всё по силам.
И ждет меня черёд побед.