За день вчерашний не цепляйтесь

Зарина Морская
За день вчерашний не цепляйтесь!
Его уж нет – ушел, пропал….
Странице новой открывайтесь,
Её прошедший день прислал,
Чтобы расцвел бутон вчерашний
Прекрасной розой нынче стал!
Слова волшебные, что были
Вчерашним шепотом нежны,
Сегодня бьют любви набатом,
Чувством огненным полны!

За день вчерашний не цепляйтесь,
Что было, то уже прошло,
Сполна днем новым  наслаждайтесь,
в нем счастье бОльшее пришло!