что мне ещё уготовано...

Николай Виноградов 6
Что мне ещё уготовано:
Вечер при ясной луне,
Летним теплом избалованный,
Лёгким туманом в окне.

Двери, мной настежь открытые,
Впустят незваных гостей.
Радости, напрочь забытые,
Вспыхнут гирляндой огней.
******