***

Людмила Кошлатая
Бабочка доверилась рукам,
Села осторожно на ладони,
Думала: никто ее не сгонит.
Так хотелось бабочке тепла.
Только ненадежная рука
Хрупкие сломала чуду крылья.
Но в своих ошибках  и бессилье
Стоит ли кого то упрекать.