А пить, что будете?

Влад Родимов
-А пить что будете, настойку иль наливку?
-Ну, если вы настаиваете - тогда настойку,
 А если наливаете - ей  предпочту наливку.
"У нас самообслуживанье" - заявили громко.
-Ну, что ж, тогда пить буду самогонку...