Ты меня иногда вспоминай

Зарина Морская
Ты меня иногда вспоминай,
     когда чайкой тревожной взметнусь
          и исчезну средь волн невзначай….
               Я тихим плеском к тебе вернусь…
                Ты только очень меня ожидай….

Ты меня иногда вспоминай,
     когда алой зарёй загорюсь,
          не скажи мне слова «прощай»…
               Я закатом к тебе вернусь….
                Ты только очень меня ожидай….

Ты меня иногда вспоминай…
     И всем сердцем меня ожидай…
          Я к тебе ветерком вернусь…
               Расцветшей фиалкой тебе улыбнусь…
                Слезинкой дождя к тебе прикоснусь….