Мишка плюшевый

Галина Соренкова
Мишка плюшевый с Ильюшкой
Спал в кроватке под подушкой.
Утром долго одевался,
Очень плохо умывался,
Чистить зубы не хотел,
Завтрак свой совсем не ел.
Но зато с Ильёй вдвоём
Целый день обедал он.
Вечером опять в кровать
Долго не ложился спать.
Очень непослушный был.
Где Илья его купил?