Признание любимому

Олеся Богославец
Прикосновения твои мёда слаще,
От тебя бьётся сердце всё чаще и чаще.
Поцелуи твои, обьятия. Нежность.
Моя страсть и моя безмятежность.
Ты мой Джек, если я твоя Роза.
Ты душа, ну,  а я твои слёзы.
Я в тебе растворюсь без остатка,
Без следа и намёка на было.
Поцелуй меня так же сладко.
Как тебя никого не любила.