В белом платье облаков

Сергей Александров 6
В память упаду без всплеска
Из сегодня, из седин,
В день, где женщина Одесса
На морском песке сидит.

Жизнь вся кажется несложной
И простой, как дважды два,
Но и смутной, и тревожной,
Словно талая вода.

Только чувства созревают
Под названием «Любовь».
Ты, как небо, молодая
В белом платье облаков.