Весеннее настроение в сомбреро Шутка

Татьяна Овсова
Он ей сказал:"Всё решено!
Ты знаешь, я нашёл другую.
Она, как терпкое вино,
Хочу лихую, молодую!"
 
"Ну что ж!"- ответила она.
"Весна... и новая Джульетта!   
Мне эта лихость не нова
И обойдёмся без вендетты! 

Скажу тебе в последний раз 
Есть у меня свои резоны.
Не интересен твой рассказ
Про все гормоны и препоны!
   
Рекомендую прикупить
К сезону... новое  сомбреро!
Ну надо ж чем-нибудь прикрыть
Морщины старого Ромео?!"