Не падай же духом!

Людмила Киселева 3
Устала душа...Не совладать..
Мозгам уж точно пора отдыхать..
И износился весь организм.
Хотелось бы вверх,а груз тянет вниз.

А мысли,как рой..Помоги,Господь!
Лишь только один,Ты понять б меня смог.
Не плакать бы.. Слёзы льются из глаз.
Что делать?..А жизнь даётся лишь раз..

А правильный выход можно найти.
Коль пол жизни ещё впереди.
А утро вечера мудреней.
Не падай же духом, смотри веселей!