Как сложно понимать, что не со мной...

Валерия Бабушкина
Как сложно понимать, что не со мной...
Тебя ассоциировать с другою...
Как сложно понимать, что ты не мой.
Я значусь не богиней, а слугою.
Ужель она так точно, как и я
Пронзить твое умеет сердце словом?
Иль только телом, страстностью маня
Тебя пленила чем-то праздным, новым?
Поймет она тебя с полутонов?
Сумеет разделить с тобой ненастья?
Тогда это достойнейший улов.
Ведь я тебе желаю только счастья!