Висок болит от мыслей роя...

Сергей Кузнецов 7
Висок болит от мыслей роя,
Теснят,  в кость бьются умерев…
Их трупы кровь волною смоет,
Поволочет по венам бред…

Да в душу быстренько доставит,
И та возьмет их хоронить.
Начнет царапать твердый гравий,
Сомнений глупых и обид…

Молясь им выпросит прощенье,
Полечит бок свой в сладкий ганж…
Вот отупеть, уже скорее бы,
Сума сойти, изведав блаж…

Да отдохнуть в восторге долгом…
Не ранить сущности мои.
И если все мы кончим моргом,
Жаль растирать в раздумья дни…