Йети в пакете

Оксанаалексеева
Город накрывает мглой,
Словно одеялом.
Одеялом! Боже мой!
Одеялом странным!

Все привидения затихли в углу,
Замер весь мир на мгновенье,
Должен же кто-то прервать тишину,
Это сосед мой в похмелье...

"Тише, дядь Вов, не будите детей"
-твержу я ему непрестанно.
"Щас я как вызову всех пугачей
Будет вот им НИРВАНА!"

"Эээ"- крикнул он громко, протяжно, навзрыд.
"Выходите на прогулку все ЙЕТИ!"
Йети, послушав его и почувствовав стыд,
Задрыгались нервно в пакете.