смерть часть седьмая

Олеся Козина 2
СМЕРТЬ

поэма

                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                Марасовой Екатерине Семёновне,
                Никитиной Анне Семёновне…


7.

К городу подплыли облака,
Как из детства, только крепче, чище…

Смерть попала в лодку рыбака
И с надеждой бьёт хвостом по днищу…





                февраль – апрель 2010. Москва.

                Иллюстрация: Сальвадор Дали. Сон. 1931