Никогда

Галина Миновицкая
Никогда, никогда,
Не ходи ты туда,
Где тебя не зовут
и не ждут,
Там отправят с порога
Тебя навсегда,
Словно льдом всё
внутри обожгут.
Не ходи, не ходи, там
тебя не поймут,
Ну зачем же ты
рвёшься туда?
Там сердце случайно,
просто так вдруг возьмут,
И попросят забыть
Навсегда.
Ты убитый вернёшься
в остылый свой дом,
И поймёшь наконец-то
Тогда,
Что горят все мосты
за тобой, а потом,
Ты уже не захочешь туда.