Найдёшь...

Александр Поздно
В мире циников и денег,в мире полным взглядов жадных.Как найти родной свой берег?Если всем чего-то надо...Сохранить себя,оставить,не попасть под власть распада.На понты себя не тратить.И не пасть на дно разврата...Не ведомым быть толпою.Шагом в марше,как и все.Думать сердцем и с душою.Делать честно,насовсем...По поступкам,пусть несмелым.Незаметным,без афиш.Не посУлами,а делом.Не словами только лишь...Всё найдёшь,уж коли честно.Коли правда,а не ложь.По делам - твоё и место.То,что ищешь,...то найдёшь...