Ты не отсюда

Анастасия Колегова
Не понимаю, что случилось?
Ты улыбнулся, тронув сердце.
Сегодня что-то изменилось,
Сегодня все открыты дверцы.

Но я должна была закрыть
Глаза, наполненные счастьем,
С тобою быть и все забыть
Я захотела в одночасье.

Но ты не "здесь и не сейчас",
И горький сумрак все покроет,
Вчерашний сон уже угас,
И новый берег мне откроет.

Мне нужен ангел, чтобы он
Смотрел, любя, лишь за тобою,
Порвется снова нить времен,
Но я запомню ритм мелодий

Твоя душа великолепна,
И я хочу сейчас рыдать,
Но ложь и слезы безответны
И ты не внемлешь их мольбам.

Но ты не "здесь и не сейчас",
Ты словно ветер, не отсюда.
И мне лишь петь, и мне кричать
И верить в трепетное чудо.