Будьте живы!

Эльза Крупп
Наверно, я устала "умирать"-
Уже не плачется...И раненое сердце
Умею по кусочкам собирать
И снова в нем искать для света дверцу.
"Я-сильная, я все перетерплю,"-
Себе твержу и  снова выживаю!
И даже тех, кто предал, я люблю,
Даны судьбой, а, значит, принимаю.
Уверена,что "Так тому и быть,
Что заслужила, то и получила."
И только с каждым разом толще нить
Для штопки сердца, а игла-как шило.
Вновь шовчик! Усмехнулась:" Не видать!"
Кому нужны моей души надрывы?
У каждого свои...А умирать?
Живу! Могу!Вы, тоже, будьте живы!

(фото из интернета)