ты, спасибо, что..

Тати Миловидова
я перестала писать о важном, то ли совсем в беспорядке мысли,
то ли становится слишком страшно, что эта боль сохранится в письмах.
я о тебе - все стихи и мысли, я при тебе: "не звони, не надо"

ты для меня стал излишне близок/ ты для меня стал кромешным адом.

я люблю - большего мне не надо.
ты пытался любить меня..[как хотела]

ты, спасибо,
что находился рядом.

я, пожалуй,
сделала, что сумела.