Мы в ответе за тех, кого мы приручили

Юлия Булавина
            Мы в ответе за тех, кого мы приручили,
            Кто на встречу нам душу и сердце открыл.
            Дай нам, БОГ, чтобы мы никогда не забыли,
            Что душевный порыв у них искренний был.

            Нам поверили, к нам всей душой потянулись,
            Все сомнения напрочь они отмели.
            Их желанья, мечты воедино сомкнулись
            В одну точку с названьем простым -" Пуп земли"

            Мы за них на всю жизнь перед БОГОМ в ответе,
            Нам негоже о них  никогда забывать -
            Братья ль меньшие, зрелые люди, иль дети,
            Не имеем мы права забыть их, предать.