***

Людмила Ковалева 7
И радость, и тоска, и грусть
Во мне вдруг все перемешалось.
Я и сама не разберусь
Откуда навалилась жалость.
И вижу, как светится солнце,
Но я тепла не ощущаю,
Как все ж обманчиво оконце,
Хоть лето впереди я знаю.
Во всем пусть будет свой порядок
Природы правильный закон,
Чтобы сегодня без оглядок
Услышать сердца нужный тон.