I am deep in love

Людмила Резникова 2
В Бостон из Москвы
моему читателю и удивительному автору стихиру
Свете Алениной (обращение любящей женской души к мужчине)



I am feeling with you so deep in love
and  lights  are  shining  up   above.

Как  глубока  к тебе  любовь,
и дивный свет над нами вновь.

No wind  can  blow  my love  away
and in mу heart it'll always stay.

ВетрАм моя любовь не страшна,
ведь в сердце моём живёт она.

The rose breаthes tenderly of love
it is as white as a  delicate dove.

Розою  пышной  цветёт  любовь,
голубем нежным стремится в полёт.

My love is  an ocean great and deep
its beauty  tenderly  I  will keep.

Любовь  моя - океан  глубокий,
кто нежность хранит - не одинокий.

My love  goes on  and on  for  ever
and like a prisoner I will surrender.

Чувство моё к тебе навсегда,
я узником стану твоим, любя.