жизнь обывателя

Евгения Алмазова
Работа , дорога, диван .
Поел и снова в экран
Уткнулся послушать обман.
На мозг опустился туман.
Не в силах внимать балаган.
Кругом беспросветный капкан.
Скорее наполнить стакан!!!
Уж лучше податься в дурман,
Чем снова глазеть на наган
И крови людской океан.