***

Людмила Ковалева 7
Жду нашу встречу, жду тебя
И тот  немыслимый полет,
Ты крепче  обними  меня,
Нас радостно поднимет, понесет…
Туда, где никогда не будет  тьмы,
Где звезды яркие не стынут
Счастливые, такие же, как мы
Просторы неба  Землю  примут.
Любовь ведь времени не знает
В порывах волшебства  легка,
И оживая, тут же в небо улетает
Коснется лишь кого-нибудь слегка.