Нет, я не стерва

Наталия Гросс
Нет, я не стерва. Слегка цинична,
Но в наше время нельзя иначе!
А все проблемы по жизни личной
Привычно спишем на неудачу.

Врачи умеют лечить простуду.
(С душой разбитой куда сложнее).
Такой как раньше уже не буду.
Не стану мягче, добрей, нежнее.

Зачем с порога и прямо в душу?
Там было чисто. А Вы в ботинках...
Мы разучились с заботой слушать,
Жизнь затаилась в размытом снимке.

На фото видно глаза, и только!
Они устали... и взгляд потерян.
Бывает в жизни ужасно горько,
Когда в осколки, во что ты верил...

Нет, я не стерва. А за цинизмом
Лечу с надеждой больную душу.
Иду по жизни без эгоизма
Но верю тем лишь, кто может слушать...