без заземления

Зинаида Дикобразова
ветер мог бы лежать над землёй не кружа, но по мнению Джа, когда трудно дышать нас спасёт лишь ганджа. бытие – суета. сделал шаг без щита и упал мордой вниз. сон над миром завис…
у меня щас отнимутся ноги и сама голова выйдет к людям и будет глаголить. ну а может и вовсе не будет. головы – штуки такие… им дай только волю. срываются и несутся. с них ведь уже не убудет. в домах согревают сердца, а головы мчатся по полю, не помня лица.
моё поколение без заземления, зато не преклоняет колени. хоть затони корабль, хоть тресни карандаш. Вечность – мираж, а Время её страж.