***

Людмила Ковалева 7
Я бежала к тебе на свидание,
Ты бы видел, как я торопилась
В нетерпении, вся в ожидании,
И сердечко мое сильно билось.
Только нету  сегодня тебя
И молчание, ох, как тревожит…
Темны мысли гоню от себя
И не знаю, кто мне поможет?
Я к Любви обращаюсь   Всесильной
К чувству светлому и святому
Оберег  подари  мой фамильный 
Мужу милому и  родному.
Пусть он знает, что он любимый
Пусть он чувствует, как мне нужен.
И поймет, что он  единственный
Свыше посланный, Богом  суженый.