пошли со мной

Станислав Броневой
Пошли со мной, туда, где горы,
Где моря соль и солнца свет,
А по пути мы встретим горе,
И мрачный вид чужих побед...

Пусть этот путь совсем не близок,
И в нём полно камней, песка,
Костра горячего все искры,
Помогут нам дойти туда...

Пошли со мной, пока не поздно,
Меня зовут туда, но я,
Смотрю на гаснущие звёзды,
Я не иду. Я жду тебя...