Скажи

Павел 88
Не забывай, что я есть.
                Прошу.
Всех важней для меня -
                ты.
Я "любовь" на себе
                пишу
Без заглавных и без
                запятых.
Не прошусь я на первый
                план.
Мне, хотя бы отдай
                второй.
Я нырнул, но забыл
                акваланг.
В твоем море я
                под водой.
Мне мешает твоя
                зима.
А тебе, когда я
                молчу.
Сделай так, чтобы не
                замерзал,
Даже если молчать
                хочу.
Я тебе подарю
                его.
Даже больше могу
                отдать.
А, хотя, ты сама
                заберешь,
Если хочешь, конечно,
                забрать.
Я из комнаты вышел,
                прости,
Но ошибку то не
                совершил.
Если нам с тобой
                не по пути,
То ты мне пораньше
                скажи.