Прости

Оксана Дадайкина
  Давай поговорим мы по душам,
  И раскроем сердце мы друг другу,
  Чтоб не разбилось сердце пополам,
  Ты прости любимую подругу.
  Припев:Прошу тебя прости,прости-забудь,
        Забудь о том,что было,
        И если дождик льёт всю ночь и пусть,
        Главное,что ты простила.
  Давай с тобой мы вспомним о любви,
  Она на всё надеется и ждёт,
  И горькие обиды мы свои
  Забудем навсегда,а не на год.
  (1 Коринфянам 13:5,7"Любовь не ведёт счёт обидам...всё переносит,всему верит,на всё надеется...)