Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог с другом после ночи, проведённой с фанаткой твиста

- Как ночь провёл с красоткой ты С  ТОЙ?  МЯЛИ
Постель вдвоём под "ох" и "ах"?  СТОЙМЯ  ЛИ?
- Был пенис очень грустен: он ОТВИС  ТАМ.
Не сексом занимались мы,  А  ТВИСТОМ.


изображение - из интернета