исчезну

Станислав Броневой
Никто меня не знает и не помнит,
И имени нет у меня давно,
Совсем один, совсем не воин,
Исчезну снова. Это решено...

Вновь расстворюсь в толпе и лицах,
Смешаюсь с местной суетой,
Останусь только в старых письмах,
Которые писал, тебе одной...