Стихи из юности моей

Валерий Боровков 13
Стыжусь я мыслей о былом
Но не забыть о прошлом
Как не забыть, о том как ждем
Конца в пыли дорожной..
Стихи из юности моей
Я был неосторожный
И откровенно говорил
О глупости, возможной...

Мне хочется есть
Мне хочется пить
Мне хочется бабу
 в постели любить
Поспорить, обидеть
 любить, ненавидеть
Мне все это хочется
Больше, чем жить..

Эти лихие мысли
Стоит мне их прочесть
Стыдно не то, что было
Стыдно за то, что есть..
В конце не стоит говорить
Мораль всем очевидна
Но, что нас в юности стыдит..
То в старости, завидно.