Сегодня

Бушующее Море
Здравствуй. Сегодня во мне погас огонь.
Сегодня во мне замерзло синее море.
Сегодня мне очень нужна твоя ладонь.
Но нет ее. Я приношу лишь печаль и горе.

Сегодня во мне утихли бури, ветер утих.
Сегодня я потеряла важное что-то.
Сегодня я написала последний стих.
Сегодня меня утянуло с чертями болото.

Сегодня на улице дождь, как и в душе.
Сегодня так холодно и не согреет чай.
Сегодня на том, сыром втором этаже,
Я умерла. Меня больше нет. Прощай.