Последнейший

Алина Вороневич
Завтра будет невиданный день-«никогда». Завтра мир остановится, рухнут подпорки.
Завтра снова цветам на земле увядать, преклонив свои головы к сыпанной горке.
Никаких поздравлений, лишь только мольбы. И подарки дарить бы, но некому больше.
А прохожие в землю врастут, как столбы. Они все живут дальше и все живут дольше.
Я сегодня прошла пятый круг и жива. Но вот завтра смогу ли? Едва ли, едва ли.
Научиться бы в этой грязи выживать, пока снова твою доброту не предали.
Говорю с моим «я» и оно отвечает. Твоим голосом часто, твоими словами,
По которым так дико, чертовски скучаю. И молю, чтобы ты приходила со снами.
Нахожу с твоим почерком новые строчки. Как же сильно хочу, чтоб они не кончались!
Каждый раз, доходя до «последнейшей» точки, от вопроса дрожу: «Навсегда попрощались?»