Час Земли

Катя Фейн
Час Земли - красота темноты,
Час Земли есть время доброты,
Давайте оставим, давайте забудем
Своё личное эго - вспомним о людях.
Забудем о лампочке и кофеварке,
Почитаем-ка при свечах или в парке
Погуляем. Хотя меньше станет света
На какой-то час - ждёт Земля ответа
Чего достигли люди. Посиди, поспи,
Посмотри, дружок, на звезды - только взгляни,
Какие они яркие без фонарей,
Съедающих свет, с чем и сияют сильней,
Горят в вышине и они так далеки...
В Час Земли давай отпустим и забудем,
Все, что у нас есть, и давайте побудем
Нашими предками, кто для нас создавал
Всё это... Скажи-ка, когда ты отдавал
Отчёт перед самим собой? Садись за стол,
Опиши свои дела... Час Земли пошёл,
В Минуты Земли меньше технопрогресса
Проявится пусть. Виват в людях интерес!