талант

Радмила Корман
Ты умеешь играть на рояле,
И на струнах,талантлив во всем.
Только плачешь не в актовом зале,
А на улице грязной тайком.

В этой жизни ты не состоялся,
Но не плачь! Так судьбой решено. 
Не упавшим и стойким остался.
Ты талант! Это Богом дано.