Нить

Запах Звёзд
Я касаюсь твоей ладони...
Растворимся в мирах....растаем...
Сердце мира и я  –  синхронны ...
Город  мысли – необитаем...

Достигаю границы света,
Где любовь в стратосфере...вечна,
И волшебная нить продета
Через душу
...и в бесконечность...