моему личному богу

Эла Вайс
***

возми меня всю, такую какая есть
взбалмошную,несдержанную с капризами

святую,беспардонную, с антрепризами
бесценную,обожаемую,твою..
возьми меня всю, преклоненную пред тобой
сгорающую в твоей неуемной страсти
возьми меня... так хочу неземного счастья -
в тебе,тебя, с тобой... для тебя,родной
возьми меня полностью,сделай своей мечтой
своей королевой,рабыней,отчаянным шагом
а больше мне от тебя ...ничего не надо
возьми меня так,как будто и ты святой...