Будить в себе всё новые порывы...

Николай Виноградов 6
Будить в себе всё новые порывы
И с каждым днём опять стремиться ввысь.
Желаний страстных, словно волн наплывы
На берег твой - ты только берегись.

Тебе совсем не хочется беречься,
Зачем же чувства пылкие гасить.
Ведь иногда так хочется обжечься,
Лишь для того, чтобы потом вспылить.
******