Стреляй

Настя Булавка
Я добровольно стала живой мишенью.
Целься получше. Не промахнись, смотри.
Хочешь, застыну? Это моё решенье.
Хочешь увидеть, что у меня внутри?

Знаешь, сегодня солнце совсем не греет.
Слишком холодный день для весны, заметь.
Так что, давай уже, убивай скорее.
Знаешь, в такие дни и приходит смерть.

Мало того, я ведь была готова!
Я изначально знала, к чему идёт.
Только не бойся. Смело стреляй. И, к слову,
Я заслужила честно такой исход.

Ты всё равно меня полюбить не сможешь.
Это и так понятно. Не говори.
Я без тебя... Это не важно. Боже...
Целься получше. Выстрел на
раз
два
три