Мне хочется в Париж

Владимир Теплоухов
Сошёл с ума, мне хочется в Париж,
И выпить там французского вина.
Со мной его величество престиж,
И компаньон естественно она.

Ну что ж Париж, приветствуй идиота,
Тебя спасёт лишь то, что я в мечтах.
Ведь птица я высокого полёта,
И обещаю, что исправлюсь на глазах.

Я стану там для всех сентиментален,
И за бокалом говорить: "Пардонс"
Когда я пьян, то в мыслях гениален,
Сморкаясь в галстук делаю анонс.

Культуры нет, куда нам до французов,
( Француз хильнул и сразу на покой)
А у меня же не дошло и до рейтузов,
И тянет всем устроить мордобой.

Моя душа, всегда на растопашку,
И мне плевать на грёбаный престиж.
Я выпью дома, обниму Наташку,
И хочется мне сразу же в Париж.